茹一和妈妈

求购闲置孕妇服装

我刚刚来到这里,还有些不熟悉,我想买闲置的夏天孕妇服装,还有防辐射肚兜,我身高1.62米.98斤.(刚刚怀孕1个月).如果哪位妈妈有,请联系我.让你的物品发挥余热,也节约了我的资金.谢谢!我的QQ289236946

宝贝小猪

我建议你还是去孕婴店买孕服装吧,第一可以选可以试,更合适;第二这和婚纱一样,也许一个女人一辈子就穿这一次,当然是买新的合适的好看的喽。

提问者对回答的评语:你说的对,晚上我和先生说起,他还把我说了一顿,我决定去店里面买了.不过还是谢谢下面的姐姐们.祝你们的宝宝聪明健康!

fhqmyd1982

我是QQ是574359314,我有件防辐射的衣服,