zixuan08

你好!

我宝宝75天了,昨天理发可能受凉了,有点留清鼻涕,请问这么小的宝宝可以用药吗?用什么药?谢谢!

LELSY

流清鼻涕不要太担心,我家宝宝也是啊~当时我还给他吃中药,不见有好转.他爸爸说不要去看,现在天气小孩子都会这样了.只要不要着凉自然就好啦,果然几天就好啊~`像平时一样照顾宝宝就好啦

huihui003

如果宝宝的体温不超过37。5度,就不要紧,你给他多穿点,裹严实点,让他多运动,出一身汗就好了,等好了千万别捂着,恢复正常就行了

宝贝小猪

好娃娃感冒颗粒(小儿新)、保婴丹可以吃

zn7240

最好不要给宝宝吃要,也不是很严重,注意多给宝宝喝白开水,过一段时间就会好了。如果时间久了还不好就给宝宝喝点白云山清开灵口服液,早晚各一次,一次喝半瓶就好了

小豚鼠

不可以,多注意保暖。

pingying9000

不要喂药,喂点红糖水给宝宝挺有效的

cocoxiaoyao

多注意保暖,我宝宝在月子里时也冷了一下,流鼻涕,第二天就好了。