ysx20081101

产后恢复问题

我2008年11月1日顺产生一孩,产后有一个半月左右一直不是拉肚子就是拉稀,每次小便完阴部收紧时阴道口都会有刺痛感,阴部酸酸痛并伴有下垂感就像来月经时那种感觉.做产后检查时跟医生说了,回答是过了三个月就好了.请问有谁有过像我这种情况吗?该怎么办?

maokyd

慢慢来吧。另外告诉你一个缩阴的绝招:
1、立式锻炼:站立,双腿微分开,收缩两侧臀部肌肉,使之相挟,形成大腿部靠拢,膝部外转,然后收缩括约肌,使阴道往上

提的方向动。经过耐心锻炼,即可学会分清阴道和肛门括约肌舒缩,改善阴道松弛状态,提高阴道的挟缩机能,藉以掌握夫妻

同房时的舒缩能力。
2、配合阴道收缩药外用见效更快更好。象这个Ⅳ 御 →贞→宫→组→合,效果显著

ming224

不要着急,等时间长点就好了.

lisabarstar

你是顺产吧,不要紧的,你想想看,生宝宝的时候用了那么大劲,怎么可能在一个月内就恢复了呢?不用着急,顺产恢复起来会更快的,半年左右就可以恢复了。