fengrenbiao

拉肚子

我儿子5个多月了,在医院体检后,医生开了一些补微量元素的药,可只要吃了这些药就会拉肚子,请问是什么原因?要怎么解决?药名如下:1.小儿复方四维亚铁散 2.赖氨肌醇维B12口服液 3.维生素B1药片 4.维生素AD滴剂 5.葡萄糖酸钙锌口服溶液

宝贝小猪

1、重换其它补钙产品
2、吃点益生菌制剂,调整肠道菌群和增强肠道抵抗力,例如合生元,每天1包

zn7240

那就换点被的补钙产品