qw2008bb

宝宝吃奶

在月子里,宝宝才二十几天,现在每次吃奶都要吃120毫升,而且2-3个小时吃一次,我想问一下是不是有点过量了。还有就是宝宝的睡眠不是很好,睡一会儿就醒了,在睡的过程中,还不停的动,脸都红了,经常这样,这是怎么回事儿呢?谢谢!!!!!

钦妈的钦宝贝

宝宝吃得多自然是好事,宝宝吃饱后要把宝宝抱起靠在大人的肩上轻轻的拍宝宝的背,让宝宝打咯排了气再睡会好睡些,不过宝宝才二十几天还是新生儿,你所说的那些现像都是正常的了,别担心.

提问者对回答的评语:很好,谢谢

lijiahema

那是在回奶,也有人说是宝宝在长.我感觉是回奶,应抱起来拍拍.

埖蕊ル

0个月
母乳的量和次数:宝宝想吃就给他,每次吃奶时间在15~20分钟。
1个月
母乳的量和次数:宝宝想喝就给他,每次吃奶时间在15~20分钟。
2个月
母乳的量和次数:宝宝想喝就给他,每次吃奶时间在15~20分钟。
3个月
母乳的量和次数: 2~4小时喂一次,每次15分钟左右,每次吃奶的量少则60~70ml,多则150~180ml。
4个月
母乳的量和次数: 2~4小时喂一次,每次15分钟左右,每次吃奶的量少则60~70ml,多则150~180ml。

nini1105

多了点这个时候吃60-90就可以,吃了太多了不太好,少吃多餐比较好,脸红是宝宝在涨身体,正常了,不要担心

chen8450

这么小的小孩能吃就让他吃不要限制他的食量

小豚鼠

你的宝宝现在还处于新生儿期,要需喂养,她饿了就喂她。我女儿出生时也是很能吃,吃母乳有时能连续吃上两个小时,我也担心撑坏她,其实她饱了就不会吃了。也不会撑着她的。
睡一会儿就醒了,在睡的过程中,还不停的动,像在伸懒腰,有时还恩恩个不停,脸都红了。这些都是正常现象,过段时间就会好了。
放心吧。祝宝宝健康。

xuanxuanmami2

宝吃得多自然是好事,宝宝吃饱后要把宝宝抱起靠在大人的肩上轻轻的拍宝宝的背,让宝宝打咯排了气再睡会好睡些,不过宝宝才二十几天还是新生儿,你所说的那些现像都是正常的了,别担心.祝宝宝健康