chuxiao30

睡觉长个吗?

都说睡觉能长个可是我的宝宝晚10点睡早上9点醒,但早上6点钟的奶没法喂,我是叫醒他吗.因为宝宝一直不喝奶粉,我现在给他断奶了.宝宝现在1岁2个月.每次喝奶都用舌头吐出来要么不张嘴.下也能睡3至4个小时,我是叫他还是不叫,可是睡时间长,一天的安排总是排不满,如果睡时间长就吃不上六次饭现在只能保证三次饭.奶喝的很少有时能喝200毫升.有时一点都不喝.现在我该怎么办?

埖蕊ル

这是值得高兴的事,这样长时间的睡眠对宝宝的大脑非常有好处,只要宝宝不自动醒来,不要故意叫醒他起来吃奶,会影响到他的睡眠,晚上不吃,白天自然就补上了,不会影响长身体的

提问者对回答的评语:谢谢你我想我知道怎么做了.

foreversky

好羡慕你家宝宝呀,我家宝宝睡眠就少,晚上不到9点睡,早上6点多就醒了,不过早上5点多给她喂150ml奶,白天上午睡半个,下午睡一个。一天总的睡眠时间明显比大部分孩子少,不过我们的个子也不矮,现在快1岁零1个月了,有80多公分。

fangfang8800

小孩多睡好啊,一般都能睡上十多个小时的,你不必刻意去叫醒他,14个月大的宝宝,一天吃四顿就行,保证营养,也可以断奶了,肚子饿的时候自然会喝奶粉的。

宝贝小猪

到这个阶段,喝奶已经是次要的了,主要是靠吃饭带来营养的。所以一定要在饭上吃出营养