aibaobao800303

推迟过生日

我老公出差在外,不能赶回家为小孩过周岁生日,我很遗憾.想推迟过小孩过生日,这样可以吗?谁有过吗?我老家人生日只能提前不能推迟.真的是这样吗?

宝贝小猪

无所谓,差几天没关系,我朋友家满月的时候都是推迟的。祝你家小宝宝生日快乐,健康快乐平安……

pingying9000

推迟也可以啊!我的一些朋友都经常这样的

xuanxuanmami2

差几天没关系,我朋友家满月的时候都是推迟的。祝你家小宝宝生日快乐,健康快乐平安……

苏睿妈

我认为无所谓的,有心就行了。

dearyang

没有什么的吧,只是一个庆祝的形式而已.