yu518

宝宝不吃不睡,怎么办?

朋友家的男宝宝五个半月,最近两天不好好吃奶,而且白天黑夜都不睡觉,而且还腹泄,宝宝都瘦了,这是怎么了?真的非常着急,有厌奶期这一说,这是不是呀,请各位MM们帮帮忙,该怎么办呀!

宝贝小猪

五个月已经过了生理厌奶期了,不吃不睡还拉肚子,肯定是肠胃不好了,建议去医院

明远

建议快快去医院看不要拖,问题很严重啊!不要大意。

dearyang

那就赶紧去医院啊,小孩子不会说话,有不舒服的地方自己又不会说出来,所以要赶紧去医院,让有经验的医生说话啊!