bb830

宝宝面部皮肤冻裂了怎么办?

陈教授:你好,我家最近天气寒泠,早晚是4度呀,宝宝面部皮肤冻裂得通红,给他涂了小儿润肤霜都无效,请问用什么方法才能保护好宝宝幼嫩的皮肤啊?

lrx0324

用脲素霜或者雅霜都很有效,而且便宜,脲素霜药店有,雅霜超市有,几块钱,很有效,我们这边很多小孩都试过了,我女儿也用了,特有效

Mikey妈妈

我同事教我的,用纯正的橄榄油或者茶籽油给宝宝搽脸,一两周就有效了。我宝宝之前也有这种情况的,一直搽郁美净,居然没有什么作用。。

宇鑫

婴儿和幼童平时最适合用郁美净。如出现冻疮或发红建议用香油涂抹,好用而无副作用。