zhli429928

儿子气肚脐,怎么办

儿子从两个月时开始出现气肚脐情况,肚脐外突,每次一哭,突出更为严重,有没有好的方法解决

小豚鼠

不用担心,再大一点就好了。

幸福的雯婷

那去医院问问医生
我们这里就是那银币或者硬东西 绑在肚挤上

tree0831

我儿子也是,不过现在好了。一岁以内比较常见,满周岁就好了不要太担心,因为宝宝腹肌不够。我们当时是用一块钱的硬币,用棉花包着,做成包子的形状,再用纱布把硬币和棉花包起来,用肚脐贴贴住,肚脐贴要把原来的药拿掉,用它的贴的作用。