思瑶妈妈

枕头问题???

现在孩子三个月了,家人说给她换荞麦皮的枕头睡,但是我总觉得现在还是还小,荞麦皮的枕头还是有点高,不太适合小孩子。不知道像我家宝宝这么大的孩子应该用高点的枕头吗?还是说还用矮一点的小米枕头比较好.

☆颢颢宝贝

用矮一点的小米枕头比较好,也柔软
不过如果想用荞麦皮的枕头,也可以做的矮一点,这么大的宝宝的枕头是不需要高的,只要有一点就可以了
祝你开心宝宝健康成长

a栋栋

用矮一点的小米枕头比较好

Gqihan521999

三个月的婴儿可以用棉质的枕头,使头部稍微比身体高一点就可以了,不必刻意用什么枕头。

宝贝小猪

我从育儿书上看到过,婴儿不易用小米枕头,因为头上的汗或者是吐奶流到枕头里,然后和小米一块变质了,对婴儿不好。三个月了,枕头稍高一点也行,太低了不好