javalili

我家宝宝这是厌奶的现象吗?

宝宝最近一周奶量少了300-400多ML,不过不哭闹,也不爱睡,不过昨天一下子睡了好久,这是怎么回事呀

宝宝现在80多天了

宝贝小猪

应该是生理性厌奶

通常在宝宝四~五个月大左右,就会开始进入所谓的“生理性厌奶期”,而开始“排斥”喝奶。常见的情况是,宝宝喝喝停停,有时还唧唧咕咕发出声音。它的特征是孩子正常发育,活力很好,只是奶量暂时减少,通常一个月左右就自然恢复食欲。

提问者对回答的评语:谢谢啊,我想可能也是