leo-lioufeixue

宝宝六个月后离开妈妈会生疏吗?

我家小逗逗七个月的时候因为武汉天气冷,就回我的老家了,那里相对来说可以晒到太阳,我唯一担心的是:我再过几个月回家的时候,小家伙会不会跟我太生疏呀?而且一直以来都是我婆婆也就是他奶奶带他的,我很担心哟,希望各位姐姐妹妹们给予我答案!!

gegege2008

感情是需要沟通的,勤给你的宝宝打电话,孩子最好还是自己带.

宝贝小猪

没关系的,现在有好多宝宝都是老人帮着带的,乏事只要适应适应就好了

shuidiwomen

可以平时给他打个电话,什么的,不要认为孩子不懂,其实孩子在母体内就有了感情,起码孩子还知道在远方还有妈妈,感情是需要培养的