jiajia7914

奶水不足又不喝牛奶,能喝米汤吗

宝宝80天了我的奶水不足,又发不起,喂牛奶又不喝什么发法都想尽了,请问能喝点米汤吗

shipowner

分享我的育儿体验——(请尊重原创,讨厌复制)

现在很多宝宝吃的都比较少,都比较能控制自己的胃口,我自己的女儿就是。妈妈们总是在给宝宝喂辅食的时候焦头烂额。想在有限的哺喂时间内能让宝宝吃更多的东西,吃少了怕饿着,吃多了怕消化不良。宝宝的肠胃是娇嫩而脆弱的,一旦某一餐吃的不合适(多了、凉了等等)都容易出现消化不良而厌食,妈妈们就更不知所措,关键是影响到宝宝的成长就大大不值了。所以,宝宝吃的多不多并不重要,关键要吸收。
我的女儿才2个月的时候,一个台湾的朋友推荐给我这款产品系列中的纯米精,是适合4个月刚开始添加辅食的宝宝吃的。在女儿满4个月的时候,同样是忐忑的试探,担心宝宝像拒绝其他辅食一样拒绝它。可意外的是,宝宝皱着眉头尝了尝味道之后,马上张着大嘴嗷嗷叫,(从没见过那个阵势),喂了三四天,宝宝看见小勺就张嘴,只要尝到是米精的味道马上就一副眼巴巴讨吃的样,喂的慢了还急得尖叫,真是爱死了。于是我就慢慢地把她不爱吃的蛋黄啊蔬菜啊果泥啊等等都混到里面,不知不觉全吃光光,省了很多时间和麻烦,关键是宝宝都吃了,妈妈也开心了。
还想说的是,这款系列产品的米精能快速溶解于奶水,刚调好的时候还是糊糊状,要是20分钟(大约)没有喂食,就像完全水一样,你都难以想像这是米糊糊调成的。连目前国内很多进口奶粉在溶解的时候都有不少粉粉状或是小颗粒状,而这款米精轻易溶解,也说明它的分子更小,更容易吸收。
而国内的妈妈通常都喂食米粉和米粥,不是不可,米粉和米粥在饱足感方面胜出,但吃进去一大碗能吸收多少,实在是没法相比的了。我给宝宝选择好的,但绝不是徒有虚名的。
另外,贝康系列共有13个品种,可以轮换吃,补充全面营养,再说,大人们都想方设法到处猎食,也要给宝宝换个口味哦。
欧洲农业发达,随处可见大片农田。也非常注重食品的安全健康。婴儿食品通常采用有机原料制成。相比之下欧洲的米粉量比较实在(当然比国产的还是要贵一点),花样繁多,口味从纯味到加奶加水果,谷物种类从普通的大米小麦到各种杂粮(燕麦、小米、荞麦、大麦、黑麦、玉米都有出现),口味和营养都很丰富。妈妈们有兴趣可以给宝宝吃吃试试,真的不错哦。

天使对话的店 专业贝康米精 100%好评http://shop36591724.taobao.com/

提问者对回答的评语:解答了我心中的疑问

汐汐妈咪

妈妈要吃电影营养的东西,多喝汤,也可以买点催奶的药,对宝宝没有伤害,毕竟还是母乳好吗。宝宝不吃奶粉是因为宝宝能分辨出奶头和妈妈的有区别。你可以先用小勺喂喂看。其实现在市面上有卖两个月宝宝就可以吃的米粉(伊威的),比家里自己做的营养全面。
我有建议:换一下奶粉,用羊奶代替牛奶,宝宝不易上火,大便会好一点。
总的来说,每个宝宝都不一样,关键看你宝宝受不受用。

wuyunuo

米汤应该也可以吧,人们不常说米油比人参还好吗?听老人说早的时候孩子都是喝米汤长大的,也长的白白胖胖啊.

zhangjuan19820421

喝配方奶吧.米汤代替不了配方奶粉和母乳的营养的.

caoyihan2007

可以喝米汤的但是没营养呀,奶水不足多喝鱼汤肉汤鸡汤,如果还是没奶的话就断了吧,宝宝饿了自然会喝牛奶的.

宝贝小猪

可以喝米汤,我家女儿刚满月后就开始喝米汤,如果宝宝不喜欢喝奶粉