jianghao1232000

宝宝长牙

宝宝刚出生下牙床就有一个小泡,本以为是医生不小心弄破的,可第二天就发现那是一颗牙,医生也没太当回事,说是补钙太多早发育的,这几天发现宝宝的牙是晃动的。

钦妈的钦宝贝

如果晃动得利害还是拔下好些,要不宝宝吃奶也不方便,更主要的是怕牙床太浅了会掉出来,搞不好会掉到肚子里就不好的.看看医生怎么说.

汐汐妈咪

必要的时候可以去问医生,他们会根据情况决定的,有的宝宝刚出生就长了牙(在肚子里长的),医生会该拔下去的。让医生决定。

laurelliu

现在是有这样的现象,出生时长的牙是要拔掉的,因为本来就不牢,怕会掉下来卡住婴儿的喉咙.

宝贝小猪

有极少数的宝宝是一出生就长牙的,这应该是牙根太浅,早脱落。