fanmj

5个月的宝宝头上撞个软包(很大)

前几天晚上下楼梯的时候不小心摔了一跤,碰到了宝宝的头,当时没有发现什么异常,就是哭了一分钟,哄哄也就好了,晚上回家后还和平时一样正常,但是第二天晚上发现宝宝的头肿了一个大包,非常大,而且摸起来软软的,给我们急坏了,马上去医院了,医生看了一下说没有什么事情,就回家了,现在都一个星期了,包是小了不少,但是摸一下,在包的周围摸起来感觉像是有沿似的,像是头骨凹下的感觉,不知道有没有问题啊?特别着急,不知道那位妈妈有经验能告诉一声啊。

宝贝小猪

没关系,过几天会下去的,因为刚碰后没有揉,所以会起包的。小孩经常会碰啊摔的。