susancaozheng

小腿弯曲

宝贝4个半月,突然发现小孩小腿部像大人是直的,他是有点弯,有点曲线的感觉,正常吗?

lxh3311

我也想知道这个问题,是不是所有的孩子的小腿都是弯的啊。因为孩子的爸爸的腿有些弯,我还担心是不是遗传呢。也没注意看别人家的孩子是怎么样的。我家宝宝九个多月了。

zhangjuan19820421

是啊,我家宝宝也不缺钙,也像他爸一样,小腿有些弯,从生下来就这样了.也许真的是遗传了

tangdou08030

正常啊。他现在还小,会走路了以后慢慢就好了。