ywf-ywf

疫苗本丢了

我家打疫苗的本丢了 不知道哪个疫苗打还是没打 该怎么办

宝贝小猪

你只要到防疫站去报出孩子的大小,也就是宝宝几个月了,医生就知道应该打什么疫苗了。我就是上次去打针时,医生说你只要说几个月就行了

金昊妈咪

在哪里办的疫苗本就去哪里问就好了,报出孩子的月份和名字他可以查到的。

zqk_1234

你到你宝宝打疫苗的地方去查询一下,他们多有登记的

zh-mm

你还可以拿你的出生证明期补一个,那上面都有编号,我们这宝宝每次打什么疫苗都有输入电脑,一查就可以找到!

aibaobao800303

没关系的.防预站有宝宝的资料,他们会帮你补办的

爱暄一族

没关系的.防预站有宝宝的资料,他们会帮你补办的