fenglihong

不知我这样做对不对?

我家宝宝过几天就八个月了,这两天他老是把舌头吐出来,今天早上我给他穿衣服时,他一吐出来我就用手指弹他舌头,给他说不可以这样,像这样做了几次他就发火了,哭了,老人知道了说这样不行,请问我这样做对吗?

cy497058067

家庭暴力啊你,怎么可以这样呢?宝宝在每个阶段都有不同的表现,过一段时间就好了,可以慢慢和宝宝说啊!不支持。

钦妈的钦宝贝

呵呵,我觉得可以,我家宝宝也是这样,他奶奶也是用这种方法的,不过是抓他舌头外加骂他,不过宝宝没哭而是笑了肯定是看到老太太的样子太可爱了,伸了两天骂了两天就不伸了,不过力度要轻别把宝宝的舌头弄伤了.

zqk_1234

要注意,当孩子心情好的时候可以适当的去做,还有力度上要控制,不然会影响孩子的心理发育的

aizixuan2007

不对。宝宝现在正在发现外界,他的每个动作都是一种探索,个人认为没有明显不当的宝宝动作不要制止。

aibaobao800303

没什么的.只是他在伸的时候你要告诉他,这样是不行的.过几天就好了.这是宝宝在探索

wioang

最好是不要啦,小孩子大多都会这样的,没什么关系的。
我的宝宝在学习方面很不错哦,因为她有 全脑智能数学 快乐教育方法,让孩子学习起来有乐趣,全脑开发,学什么都不费劲。
http://www.88121.com/UploadFile/2008-11/200811714465599960.png