shujb

宝宝快2个月 爱用劲是这么回事情

我家宝宝快两个月了 有时候睡的不是很熟的时候 爱用劲吭出声音 但也不哭 有时候用劲就放几个屁 和大人一样的响 腿也伸 蹬 昨天孩子有些感冒去医院 我 问了这个问题 医生问我们是不是生的时候难产 可是我们孩子是顺产的 当时一切都正常 没有缺氧的现象 请问一下 我们孩子 是缺氧吗 ?还有是不是肚子胀 有哪些可能呢 ?

sunnies

宝宝这样属于正常,宝宝神经还未发育成熟,睡觉比较浅的,并且是深浅睡眠交替,深睡不像成人那样时间长的!浅睡眠就会发出声音,或微笑,或哭上几声都正常!前三个月宝宝长得快,放屁,扭动身体伸懒腰据说是长身体的,没关系的!

提问者对回答的评语:谢谢大家 。

cty2008

宝宝不缺氧 缺氧表现为呼吸急促 口唇发绀 烦躁不安 全身青紫 宝宝的表现是正常的长大体征 只要大便正常你就可以放心哦

liuxuchen

不要担心,我宝宝一个多月就开始这样,这种现象现在自然就没啦(快3个月了)

huigunian3

正常呀,我儿子一个月时也喜欢蹭,有时一用劲就把奶吐出来,发育的过程吧。

pansr

应该正常的,我家宝宝出是,我家老人们都说是长大的迹象.至于放屁也是跟大人一样响,还有拉大便出是很响

xjrobbie

这个是正常现象,我们这里有种说法叫胀一胀大一大,不胀不大嘛.有些宝宝大概一个月就能好,但是时间长点的就需要三个月了,我家宝宝胀了(用劲)二个月现在不胀了.所以宝宝妈妈不用担心啦!

jiancnn

宝宝吃完奶后把她竖起来抱一会,并用手轻轻的拍她的背让她把吃奶时吃进去的空气吐出来就没事了

clhjb

没事 我家宝宝也是这样长大的
你可以个他钙~我们宝宝在出院的时候大夫就给开的钙
要吃到很长时候

abetan99

正常,我家宝宝也这样,是因为肚子里有气,特别是睡前喂好奶后,他总是挣,当帮他把胃里的嗝拍出来后就好了。

李霞

这种情况医院是查不出来的,有的老人会看,把他身上几处扎出血,血是黑色的,扎到出血是红色就好了。我家宝宝扎了八天。这种情况问题不大,就是有点火气,妈妈不觉察中就上火了所以影响宝宝。

万家少爷

晚上长个呢,所以使劲伸,也可能做梦呢,放屁应该是肚子里面有风,吃东西注意下就好了,因为你门孩子小所以晚上睡觉不是很老实,大点就好了,5-6个月就会强多了!

wan123456789

这是正常的表现.没事,说明宝宝在长,这个时其的宝宝长的很快.

JIANGZHANHAO

正常呀,我儿子一个月时也喜欢蹭,有时一用劲就把奶吐出来,发育的过程吧。

QIQI081212

一个多月,我的宝宝也是蹬,只要不绑她,小脚蹬着就往上蹿,我都抱不住她.大部分的宝宝应该都是这种情况,不用担心什么的.