zhuang123456789

宝宝昏厥

我儿子今年二周岁半了,在去年的十月份左右,发高烧有过一个惊厥的现象,最多不过二十秒,后住院有一个星期,用药后当天就退烧了。今年也有过几次发烧,不过问题都不大,不过老是要挂盐水才行,可就在四天前,半夜三点多开始发烧,服用过退烧药后,第二天就没事了,不过就在晚上九点多的时候,突然昏厥,有五分钟左右,而当时体温可能有40度了,但他身体跟手心脚心却不烫,现在又染上了支气管肺炎,我们并没有家族昏厥史,不知道是什么原因。我问过医生,说他是内火旺盛。所以还想问一下,有没有什么方法可以让他下次发烧不会昏厥了,还有。有没有什么方法可以治好支气管炎。谢各位了

爱暄一族

心源物昏厥由于心律失常心肌梗塞等原因引起心搏出量急骤降低所致非凡常见于房室传导阻滞室性阵发性心动过速等

反射性昏厥这是种常见的昏厥()由于迷走神经张力增高()体位性晕厥多在卧位转成竖立时发生()颈动脉窦过敏性昏厥

排尿性昏厥在排尿时或排尿后忽然发生多见于男性尤易于夜间起床排尿或蹩尿过长时出现

脑源性昏厥由于颅内外脑血管病变或血管运动中枢本身受损引致的昏厥

其它昏厥常见于有慢性阻塞性肺部疾病或伴有肺气肿者失血失水性昏厥可由各种原因引起的急性大量失血失水有效循环量急骤减低所致高山适应浪和低血糖性昏厥系由于吸入空气中氧含量和血糖含量不够所致
所以高烧会消耗大量水份.也会引起的.不过一定要到医院检查清楚才放心哦.