liruohaner

宝宝是否感冒了?

宝宝经常流鼻涕,还咳嗽打喷嚏.但体温正常.

cty2008

宝宝不是感冒 天气凉了衣服穿少了或者宝宝鼻子直接接触冷空气都会流鼻涕 打喷嚏是宝宝告诉你我冷了 快保暖 立马好转 咳嗽一下不要紧 注意别呛着 体温也不是感冒的唯一标准 只要你宝宝的症状不是持续的 逐渐加重 就没有关系 不放心的话 喂些新鲜的橙汁 可以预防感冒 增强抵抗力 还可以帮助宝宝长好身体

HEROLH

当然是感冒了!只是症状轻些!早点治吧!不然体温会在那一天突然上升!吓人!

chenfanghan

是上火引起的!!喉咙是不是有痰啊!要给宝宝多喝水!去年我家宝宝也是这样,在医院住了十多天呢!!要及时问医吃药!

yangxue_0924

我家宝宝四个月了,最近也是偶尔咳嗽,还打喷嚏,是不是也是感冒,应该吃些什么药呀!求助!

suojunping

我的宝宝也是,流鼻涕但是不发烧。是感冒吗?急啊