jingjing1323

孕6个星期喝了藿香正气液

孕6个星期因腹泻了6天很严重,喝了3支藿香正气液,对胎儿有影响吗?这个孩子还能要吗?很担心啊

爱暄一族

我看了说明书.上面写了"尚不明确".
是中成药.所以普遍没问题的.只是最好在20周时去检查做个三维B超看宝宝发育情况.
祝好孕

woaibaobeihao

既然知道怀孕了,那为社么用药之前不咨询医生,现在不感觉有些晚了吗?如果是中成药还能好点,但是医生也不敢随意下结论,因为每个人对要的副作用有时候不一样,你也太粗心了,多找几个专家咨询一下吧,祝你和宝宝健康!

tangdou08030

藿香正气液··说明上是“尚不明确”?我记得我怀孕的时候有次感冒,医生说藿香正气液不能喝。因为我差点就喝了,所以记得比较清楚。