xyibaby

急!!我的宝宝怎么长了一根白头发?

宝宝快十个月了,没有什么病。一切都很正常。

可是今天我却在发现宝贝的头上有一根白头发,不知是怎么回事?

请知道的妈妈们能告诉一下,这究竟是什么原因引起的呢?会不会出现什么别的病呢?

钦妈的钦宝贝

营养不良引起的吧,缺乏蛋白质、维生素B12、缺铜、缺铁、缺锌都会引起白发了的,去检查一下微量元素看缺什么就补什么。

yjyyy

应该是血液的因素吧,不用太担心了,

pdf892989604

是遗传吗?这个我也没听说过这么小就长白头发的,要不去医院瞧瞧,叫医生给个说法吧。

eting911

我家也是的,我在网上查说是叫福毛。还好吧,只要健康就没关系