诺怡妈妈

宝宝的小屁屁

大家好!帮个忙!我家的宝宝是个女孩儿,现在一岁零十个月了,没有穿开档裤了,最近我发现宝宝尿尿的地方有点异味红红红的,天天晚上我都用温水帮宝宝洗的,卫生方面我很注意,但是还是没有办法,请问下有经验的妈妈这是怎么回事,我可以用什么帮宝宝洗屁屁消除这种味道?我以后要怎样护理宝宝的小屁屁呢?辛苦你们了!

蓝色偶遇

有可能是阴道炎或是尿路感染,这种病很顽固的,快去医院看一下吧。

建议:1.尿检查(病原菌检查)2.查血糖.

另外,可使用2%~4%的小苏打水冲洗阴道,每日1~2次,2周为1疗程。冲洗后要拭干外阴,保持外阴干燥,以抑制念珠菌的生长.

别耽误了,快带宝宝看看吧。

提问者对回答的评语:谢谢你们了!我带宝宝去看了,医生说可以用苏打水洗,但是这位妈妈请问下苏打水要怎么配呢!我用的是一粒一粒的苏打片?

onlyjerry

宝宝的小屁屁是红红的话,妈妈可以涂茶油完后,再涂药店有在卖的六一散(消炎)在宝宝的屁屁上面.用个几天就好了.
祝宝宝健康成长