俊宝宝妈咪

疫苗接种

我家宝宝就一月二月三月去打过,后来因生病就一直没有去,现在都十一个月了,以前没打的可以补吗?怎么补啊,跟我说说好吗?谢谢

宝贝小猪

我听医生说过,有的疫苗可以推迟打,但有的疫苗错过了那个时间就不能再打了,所以具体的你还是到医院问医生吧,因为你落下好多没有打,我女儿从出生到九个月时共打了十六七次

chengp000

当然可以啊,你去医院告诉医生这种情况就行了,打什么针她自然会给你打的,不用担心.

☆颢颢宝贝

可以的,你只去当地去打就可以了,拿着你的小本或者卡,到时候他们会再给你排的,不要担心
祝你开心宝宝健康成长