happiness5000

两个月孩子吃奶问题!

我家宝宝一直是以奶粉为主的,平常闹的时候喂点母乳,非常少的,最近一段时间吃母乳的时候多点了,但我觉的奶水比以前多点了,但是也不够吃的,还只吃右边的,让他吃奶粉非常抗拒,除非是饿急了的时候才勉强吃一点,也不如以前吃的多,是怎么回事啊,是不是不爱吃奶粉了,还是怎么了?有谁知道,帮我解释一下,谢谢了!

宝贝小猪

吃过母乳的宝宝,在奶粉与母乳的选择下,肯定会选择母乳的,只要可以,就尽量让宝宝吃母乳