cathy608520

宝宝的大便问题

我的宝宝出生7天了,每天都要解3至5次大便,有时可听到宝宝的肚子有咕噜的声音,但是大便并不稀,请问这是怎么回事?

宝贝小猪

吃母乳的宝宝拉的大便应该都是稀的才对。多喝点水

abcde2008mama

纯母乳喂养的宝宝,大便为稠度均匀的黄色或金黄色稀糊软便,或稍带绿色,或有小米样的颗粒,是正常现象.每天排便2~4次,如果经常4~5次,甚至7~8次,但宝宝食欲正常,体重按规律增长,则属生理性腹泻,不要任意停喂母乳和乱用药品.

kisslife520

我宝宝出生才10天,大便次数比你家宝宝还多,医生说让她多吃多拉点容易去除黄胆。只要食欲好,睡眠好就没事了。所以开始几天还是有点绿现在都是金黄色的多了。