lyzhyzh

3个月婴儿血象高,7天一次大便。

陈医生您好:
我宝宝,男,3个月大,11号的时候在医院查说血向高,当时达到12.7(白细胞)调了4天水,今天去查不但没有好反而白细胞达到17.4,请问这是什么原有所致呢?不过孩子看起来很好,就是最近老闹人特别是晚上,哭声好像很痛苦的样子。还就是最近一个月左右大便都是7天一次,很准时的。这属于正常吗?谢谢了!

寄语风中

血象不能光看白细胞的。最好给下具体各种细胞的值。比如淋巴细胞的绝对值和百分比。中性粒细胞的绝对值和百分比。才能判断出是细菌感染还是病毒感染。还要结合症状才能找到具体病因。

七天一次大便。就算喝奶粉的我觉得也不正常

我家宝宝人工喂养 一天保持一次大便。