请各位妈妈帮忙!

我的宝宝4个半月,每天总是咬衣袖或围嘴等布类的东西,愁死了,每天的衣袖都是湿湿的,怎么办啊?这是不是坏习惯呀!该怎么纠正。(她好象是在吸着衣服之类的东西,就象吸奶一样,如果是发牙,我给她磨牙棒她也不咬,就是摸着布累的东西就滋滋的吸}怎么办呀?是缺什么吗?

另外宝宝的嘴唇总是裂口,很深,看着很心疼,却不知道怎么办!是不是缺什么呀?

haozhemami1980

孩子咬东西说明孩子快出牙了,可以给孩子磨牙棒咬咬,或是将大人的手洗干净在孩子的牙床上磨一磨,孩子也会舒服许多的。孩子的小嘴唇干裂建议让孩子多喝水,或是问问医生孩子是不是缺乏某种维生素。

提问者对回答的评语:谢谢啊!

宝贝小猪

宝宝咬东西那是代表要出牙了。你可以给牙胶咬着玩。
嘴上你给抹点香油或甘油。

syhwasd

要出牙了。你可以给宝宝买牙胶咬着玩。

oy7698295

宝宝牙龈痒,买个牙胶给他咬或大人手洗干净沾点惊风散在牙床上磨一磨;天气冷多喝水。

暮蝶love

给宝宝买磨牙棒试试?宝宝的嘴唇干,你可以进这个地址去看看,有很详细的方法http://www.ci123.com/article.php/29875