a441958574

有孩子在,不可以乱动屋里的东西吗?

我孩子出生那天,家里有人在整理屋顶瓦,第二天他们又动了阁楼的大柜,不久我孩子就永远离开我了...在医院时一点事都没有,好得很,. 有人说是搬动家里东西会冒犯到孩子..请问大家,真的有这事吗?至今我对我孩子的事耿耿于怀,一心想弄清怎么回事,我的第一个宝贝儿子,好想弄清楚,...

xuanxuanmami2

真的这么邪门吗?
我没听说过
希望你想开点,你还年轻会再生个胖小子的,祝福你!

暮蝶love

这个,说不准吧,信则灵,不信则无吧.想开点,你还年轻,好好把身体养好,以后再生一个吧.

宝贝小猪

没听说过,这应该是迷信吧,迷信嘛,你相信,它就存在;你不信,也就没有的。已经过去的事了,不要再胡思乱想了,养好身体,还有机会。

xuyinuo0819

是听说过,不过也别那么迷信啦,宝宝已经走了就让他安心的走吧,祝你早日再生个白白胖胖的小子,