shaman

屁多不臭是否消化不良?

宝宝34天,混合喂养,每次120毫升左右,每天8次,放屁特别多但不臭,尿也多,请问是否消化不良,怎样调理?

qingzi

你有听说过不放屁屁的小宝宝吗?尤其是混合喂养或添加辅食的宝宝哦。大人有时都会放屁的呢。可能是吃进太多空气或者不太适应食物哦。不是消化不良。

lulu.Zhou

你的宝宝并不是营养不良,而是在进食的时候混合了大量空气吞到肚子里,应当注意宝宝的奶嘴是否不合适,做适当的调整更换,不必太过于担心!

Happy子墨

小孩子是这样的,屁特多,主要是喝奶时混入大量空气,可在吃奶后将宝宝竖起,扒在大人身上,轻拍后背,使空气排出,会好一些,这样还可以防止打鹝和溢奶。

儿科专家

34天的小孩吃奶120ml/次,每天8次,热量有点多了,会造成肥胖。
一般每天每千克体重所需热量是110千卡,你可根据配方奶的热量计算一下要吃多少奶。

seven

屁多不臭不用治

杨女士:小孩0岁,睡觉时放屁多,不臭,像排气一样的,是怎么回事?

武大人民医院儿科副教授李志骏:你的孩子出现这种症状,是由控制肠道蠕动的迷走神经活跃所导致的,可不予治疗。