naonaomama1212

红疙瘩

我家宝宝一周了最近身上起了很多小疙瘩 很硬 一抓破了流黄水 宝宝晚上睡不好总是抓 白天精神和食欲都很正常 用了皮炎平效果不好 请问这是什么病 用什么药

思瑶妈妈

是不是湿疹啊 去医院检查确定一下 如果是的话
用郁美净一袋+地塞米松六支(针剂)+扑尔敏四支(针剂)搅拌均匀给孩子当雪花膏用,很有效果的。我家宝宝就是湿疹 但是没有破 所以是不是湿疹还不能确定 还是去医院确定一下为好 祝宝宝早日康复!~

xiaoyating3

你家宝宝是不是湿疹啊,湿疹严重了可是不好治的呀,赶快到医院吧,开一点药就好了

coffee-811016

宝宝的肌肤很嫩,最好不要给他乱用药物,很多擦的药物都含有激素,最好是把宝宝带到医院去看一下,不管是湿疹还是皮肤病,到医院检查医生会对症下药
祝宝宝早日康复