ll10210330sure

拉绿屎

最近几天宝宝一直在拉绿屎,刚开始挺稀次数也多,给他吃了思密达后,效果好点了,可是还是一直拉绿屎。听说宝宝吃不饱就会拉绿屎,我就给他喝的奶粉,昨天给他加了米粉(第一次加米粉),还是拉绿色的便便,放屁也带点绿色的,是什么原因啊?

ouyangmeimeimama

宝宝拉绿色的便便1可能没吃胞,2可能是这几天哭的较多.我们这的老人也有说是妈妈吃多了绿色食物宝宝也拉绿色的便便,当然要宝宝吃的是妈妈的奶.

雨果宝贝

听有经验的朋友介绍说宝宝拉绿屎是宝宝被吓着了或者是腰被闪了,楼主想想有没有这些情况。

luyanliu520

如果是带有臭味很可能就是肠子不好了

LOVE-linlinbaby

可以吃娃娃宁。这个药可以压惊,还管拉绿屎,很好用

cy497058067

不知宝宝现在多大了,如果宝宝经常吃不饱,会饥饿性腹泻,吃母乳的宝宝妈妈吃过多的绿叶蔬菜时宝宝会有绿色的大便,如果宝宝吃雅培奶粉宝拉绿大便也是正常现象。只要大便的形状真长的话就没问题,过几天会好转,不需太担心,不建议随便用药,祝宝健康。