zhanghaiou

孩子快2 周了还有必要喝奶粉?

我的孩子从小是哺乳喂养的,现在断奶快两个月了你说还有必要喝奶粉吗?

宝贝小猪

有必要喝,但你可以只在早、晚喝两次就行,其它时间吃辅食。辅食营养要均衡

boboyu

有,因为小孩一下子不能失去营养平衡

xiaofeilb

我儿子到今年4月份也两岁了,但是我一直给他喝奶粉的,是旭贝尔奶粉,每天400毫升的量是保证的,饮食上辅食不管吃得多好,都不能满足宝宝生长发育的需要的,所以,吃饭是为主的,奶粉每天两顿也是需要的