zhanghui198298

我有四个月的宝宝,急需要您的帮助???

四个月宝宝竖着抱起来头总歪向左侧,看着右边脸偏大,睡觉时应该让他睡哪侧??
希望请专家回答我们的问题,这是我们非常迫切的问题。
谢谢!!

liuli461419

等他睡得香时放正睡,但偶尔也让他朝右方向睡一 下,我儿子原来也是偏左的,并且左边头都睡扁了,现在都习惯左右睡和正睡了!左边扁的那也长平了!有耐心点,经常纠正就是了!为了自己的孩子,一定要有耐心!我也是这么过来的!

提问者对回答的评语:谢谢您!! 也祝福您的孩子

lijinlin2008

听人说睡觉时头往哪边偏头哪边的头就薄而脸就大 ,所以应该往左边睡吧?

woaibaobeihao

我家宝宝小时候好像也这样过,不过不是很明显,大了可能就好了,不要强调睡哪一边,最好是两面都睡,但是想纠正的话好像不是那么容易,尽量试试吧,祝宝宝漂亮!

kisslife520

我听老人说,宝宝睡觉应该给他正面平躺着。这样头型会长得好看。我的宝宝才出生十来天,他奶奶就一直给他这样睡的,在医院时医生也是这样说的,不能只睡一边。

zh-mm

放正睡,宝宝的骨头很软,自己会睡正的!我家宝宝也是这样,老妈说我弟弟小时候也是这样,放正了自己就睡过来了!我家宝宝的已经有了改善了!

pdf892989604

宝宝平时是往哪边睡的,你把他反过来就行了,有一点的话应该没事的,人家说像爸爸的脸像妈妈的脸。如果宝宝的头歪那就不好说了,就需要区医院了。