langlang0908

卤门问题

我家宝宝三个月大,前两天发烧了,去了医院医生说卤门有点凸起,还说败血症,吓死人的.

住在特护房看不到孩子,后来没什么大事回来了,可是有的时候又觉得孩子卤门有点凹这到底是怎么回事呢?

急急急!!!!!!!!!!!!!

我孩子平时很健康的。不知道是不是缺什么呢?
需要怎么补营养,补些什么?建议补钙,补哪种好呢?

feiyangangell

小孩的卤门的确可以反映出他的健康状况的,卤门太凸说明颅内压力过大,太凹则可能是营养出了问题.他发烧时血液循环过快,是容易造成颅内压力过大的,不过如果没什么事情,发烧好了就应该能复原了.
建议你平时也多留意一下卤门的情况,能够及时发现问题哦.
祝你的宝宝健康成长!

woaibaobeihao

到底是凹,还是凸啊,我都被你说糊涂了。孩子一般到一岁左右卤门才能长好,我家宝宝一岁之前也是闭合的不够好,孩子也是有差异的,既然检查了没问题,就不要担心了,我能理解你的心情,刚刚当了父母都是这样的,不要杞人忧天了,缺什么只有检查了才知道,有可能是钙吸收不太好,可以多晒太阳,到医院检查微量元素,听医生的建议。祝宝宝健康!

爱暄一族

卤门凹凸与宝宝 的颅内压有关.如平时宝宝拉稀厉害也会凹的.颅内压高就凸.颅内压低就是凹的