TONG-081118

我的宝宝一个月了一天没有大便怎么办

请问:我的宝宝一个月了可是一天没有大便,而且不停的哭闹,怎么办?

liuruimama

我家宝宝当时也出现过这个现象。有人建议用开塞露这个药我们又有些于心不忍,有等了两天还是没有大便。最后决定用土办法:用光滑而又搓细了些的肥皂放到孩子肛门里,不到一小时,宝宝拉下来了一大堆,呵呵呵......
不过这个办法还是尽量少用,我们也是万不得已才用的。平时要多给宝宝多喝水,尤其喂奶粉的宝宝。
另外宝宝哭闹的原因很多,家长要细心观察看看有没有别的问题。:)

幸福的雯婷

那要实在不行 你可以吃点七珍丹
要不去药店买吧
哭闹就不知道怎么回事了 原因太多了

超在我心

你可以在等等看,如果第二天还不大便那最好咨询一下你们那里的儿科大夫。