蜜罐宝宝

一个多月的宝宝

我宝宝已经一个多月了,这几天总是哭闹,声音嘶哑了,拉便便的时候总是水水的,不知道他怎么大的宝宝大便应该是什么样子才算正常呀?

幸福的雯婷

要不你吃点妈咪爱试试

LZQ329918110

想问问宝妈,宝宝是吃奶粉还是母乳,如果是母乳,看看母乳是不是太凉了,宝宝吃了不舒服,我家宝宝三个月之前一直是吃母乳,但奶太凉,宝宝一天要拉好几次,并且也总是哭闹,再者吃母乳也没有一个标准,每次宝宝只吃一点,我们也不知道宝宝吃饱了没,反正一哭就给她接着喂,反复如此,宝宝没养成习惯,加之肠胃还不健全,消化能力并不是太好,所以宝宝总是闹。三个月之后我们下决心给宝宝断奶,换吃奶粉,慢慢就好了,宝宝每天拉一次大便,也不怎么哭闹了。

你看看你的宝宝是什么原因引起的呢,吃饭定时对宝宝和家长都好,努力培养吧,祝宝宝快乐成长!