liuhaiying888

关于先天性心脏病遗传情况.

您好!
我想咨询一个问题,现有两个宝宝(双胞胎)女孩,母亲是因为心脏病在女儿没有满月的时候就离开人世了,现宝宝已1周岁零4个月了,现未发现心脏病情况,我想问一下,像这种情况,小孩到10岁或是以后会不会有心脏病遗传情况,烦请帮忙回复,多谢!

xuzhudan

前段时间正巧查过相关资料,一般来说好像是不会遗传的,不过这么专业的问题,建议咨询相关医生。在宝宝的生长发育期间注重多吃一些补心的东西,比如鱼、洋葱之类很好

苏睿妈

先天性的会,后天的不会,妈妈得的是什么心脏病?如风湿性心脏病就不会了。具体怎样还是到医院咨询吧