lemon6225

过敏性体质小孩怎么治

患者性别:男
患者年龄:26个月
问题描述:我家宝宝是过敏性体质,这次做过敏源测试检查出来,组胺,花粉,尘螨,烟雾油烟都过敏,还有蔗糖这类数值也偏高,要90多,该怎么办?平常生活起居和饮食该注意什么?
他生下来,过了一个月开始湿疹,很严重,后来反复腹泻,医生说是乳糖不耐,鼻子经常流鼻涕还鼻塞,只有夏天的几个月是好的,医生说是过敏性鼻炎.特别容易感冒,支气管炎.前阵子感冒严重到听到哮鸣音,医生说是哮喘性支气管炎,住院治疗了一个多星期.

Emmas85u52

建议听医生的