ycgmwxx

饭量不大为什么

我家的宝宝一直吃母乳,我的奶水也很多,可是饭量一直都不大,总是不好好吃,不知是为什么

康康的妈妈

既然是母乳你怎么知道吃的不多呢?你奶多吃一会就不饿了.如果吃的次数多就不碍事,可能是你家宝宝贪玩.

sipingxiaobao

我宝宝前几天也是的,不过现在好了,我很同情并理解你,那时我也很着急,之前我知道我宝宝缺一点钙,一直少量的补了一点,后来不吃饭了我就给他买的更加的钙铁锌一起补的,这个能放到牛奶里喝,是乳钙,一般的钙都不能和牛奶同时吃,麻烦,大概吃了三天就开始吃饭了,一个星期就可能吃了,和以前一样,每顿饭吃大半碗,两顿奶早晚,三顿饭,两次水果,如果你不放心就去医院先化验一下看看缺什么,像咱们这么大的孩子一般都缺钙和锌了,祝你宝宝早日能吃的胖胖的,