小天使诗琪

宝宝耳朵后边靠近发际的地方

宝宝耳朵后面有个黄豆大的疙瘩,而且靠近的旁边还有许多米粒大的小点点红红的

汐汐妈咪

按你描述的来看,这疙瘩应该是淋巴结。淋巴结是每个人都必须具备的免疫器官,一般淋巴结质软、活动度好、无压痛、无肿大等症状就不要紧,可以不用去医院。但如果你还是不放心的话,请医生看看也无妨。

jinjinbao

红红的应该看一下。因为如果是淋巴结炎症会串的。看看吧,别乱担心。

mtswmd

看看吧,别乱担心

qiuma

淋巴发炎过几天就会好的,我侄子以前耳朵后的一个淋巴发炎过了有半个月才好,也可以吃些消炎药的,米粒大的小点点红红的可能是过敏了,用温水洗洗。

baobao_fumudeai

去专业的儿童医院看看吧,耽误是不好的,愿宝宝健康!

千金mami

为安全起见还是请医生看看,千万不要自己乱用药或处理!

zh-mm

去看看医生!

qiuguoer

用温开水多洗洗吧,我家宝宝耳后有过疙瘩,原先以为是什么,不敢动,后来听别人说是宝宝溢奶后在耳后积成的疙瘩,用温水多洗了几次,果然没有了,不知你家宝宝是不是这种情况?洗洗吧,试试

XM5208

我建议你还是带宝宝去儿童医院去看看!

幸福百合

我宝宝嘴唇一开始是两第裂口,都说是干的,后来看了医生才知道是小儿毛细血管瘤。建议还是去看一下医生比较好。花点钱买个安心!

带小孩可以说常常会遇到一些难题。宝宝不舒服、生长发育、早教方法等等。为此我开通了一个QQ群希望更多的妈妈们一起相互探讨育儿各方面的知识经验。每位做妈妈的都希望自己的子女健康聪明!妈妈们加油吧!
群号是:78429832 群名为:聪明宝贝&育儿早教 由于是普通高级群,只能加200人。希望更多的妈妈来加入我们喔!加入请输“育儿宝贝”我就知道啦

beta11

我觉得最好看看医生,医生最准确

yueqi080604

我也建议去看看医生,毕竟宝宝的问题耽误不得。

轩狗狗

去医院看看吧,耽误是不好的,愿宝宝健康!