fhqmyd1982

产后不想吃饭

我生完一个月后,就不想吃饭了,而且一直觉得心里堵的慌。这是怎么回事呢

wangw77228

你是否对自己刚刚当上妈妈还不适应,多和家人交流交流,为了宝宝的健康成长,为了自己的身体恢复,快乐起来,加油!!!

宝贝小猪

一般在哺乳期是很能吃的,你会不会是心理的原因呢?为了宝宝,想到宝宝,也要好好吃,如果是身体的原因,那就看医生

yiboyuntian

是不是身体太虚弱了,下地活动着点,,心情开朗些,不行去看医生

liushuang001

那是你上火了,我也有过,不过为了宝宝我是硬吃的。