大boss

六个多月的宝宝吃那种钙片好?钙片和鱼肝油能同时吃吗?

lulu.Zhou

不要轻信一些补钙的营养药或食品,你自己就可以给宝宝制作含钙食物。
教你一个最简单的骨头汤面条:锅类添入骨头汤,下面条煮上两三分钟,然后放入紫菜、菠菜及适量精盐煮熟即可。但愿你的宝宝越来越健康、聪明、可爱,也祝你们全家幸福!

竹雨

我儿子四个多月的时候到医院用头发验了微量元素,钙缺得较多.医生开了四盒盖威(一疗程),并嘱咐钙一定要和鱼肝油同吃.现在六个多月,身体硬朗多了.

LEE

上午吃伊可新,下午吃凯思立D,我的孩子5个月了就这样吃,效果不错。