potatobaby

两个月大的小孩晚上不睡觉

我家小孩刚满两个月,从昨天开始,晚上9点到12点都不睡觉了,但小孩表现的不闹,有点像要想有人跟他玩一样,白天好像也睡的不多,但白天要抱着睡,肯定不够书上说的16-18个小时。请问小孩有问题吗?还有这个阶段的小孩睡眠时间到底应该多少才是达标的?谢谢!

婷婷★宝贝

好像所有的宝宝都是这样过来的哦,妈妈不要太担心了,我家宝宝那时是后半夜一直到早上5点多才会睡的,等宝宝过了3个月后就好多了。只要宝宝吃,精神都好就一切OK了!在宝宝3个月前是最不带的了,睡觉没有规律。

提问者对回答的评语:谢谢

思瑶妈妈

我家宝宝两个月时候睡觉也是很少的,有时候就是白天睡多了 所以晚上不睡 在有两个月的宝宝开始找人聊天玩了 没关系的

阿毛妈

没有问题,宝宝也是一个阶段一个阶段的,过一段时间就好了,我女儿那时白天也是抱在手里睡。晚上只要宝宝不闹你们就不要理他,让他自己玩。

宝贝小猪

因人而宜的,小宝宝一段时间一个变化,说不定过几天又不是这样的人,只要身体没有不适,无所谓的