yujie1118

十万火急!宝宝主页打不开了。求助!

我们最近还参加了宝宝秀,只有两天时间了竟然打开不了主页。真是急得火烧眉毛。求助有经验人士的帮忙。或者许育儿网工作人员能不能帮我打开。

大boss

实在对不起,我们正在处理
网通用户请再稍等一会

提问者对回答的评语:谢谢!知道这个消息终于放心了。希望以后育儿网出现这样的事能不能早点通知我们。

宝贝小猪

有时是系统问题,过一会就好了

xiaoyu1120

晕死,我也打不开,老是出来什么下载的东东啊

qiuma

是的,等会吧,他们正在处理呢

baobao_fumudeai

过两天再打开,我的有一天竟然变成了负分给我都弄糊涂了,过了两天竟然又好了。