wangdan49

各位新妈妈,产后AA会疼吗?

我是剖腹产的,产后两个月恢复AA,但总是感觉又干又涩的,很疼,弄得我对这件事很恐惧。各位新妈妈有和我一样的吗?这是不是正常现象,还是我有什么病啊?

jia2008yu

原来都有这种情况啊!我家宝宝现在3个多月了,还是疼呢!听说是因为激素的原因,可能跟母乳喂养有关系。为了宝宝忍着吧!

宝贝小猪

我也是剖宫产的,剖宫产不像顺产,阴道口不会松,再加上好长时间没有性关系,所以会有所不适,慢慢就好了

泪停梦未醒

我也是一样 现在宝宝都快5个月了 还是感觉又干又涩 要经过10来分钟的前戏才好一点