拉拉的妈妈

有谁用过合生元?

我宝宝拉肚子,药店小姐推荐了一种进口产品,叫什么合生元冲剂,又谁用过?

沙沙妈妈

合生元儿童益生菌冲剂10包装
产品货号:121103
市场价: 65.00 元
逸宝宝价: 61.70 元

合生元儿童益生菌咀嚼片
产品货号:121101
市场价: 32.50 元
逸宝宝价: 27.50 元

合生元儿童益生菌冲剂5包装
产品货号:121102
市场价: 35.00 元
逸宝宝价: 33.00 元

qingzi

小孩子有病应该去专门的儿科去看。不要自己到药店买药。先化验一下大便,找到原因对症下药

lulu.Zhou

这药基本没有听过,小孩子还是注意点,去医院看病让大夫开药。

竹雨

我的孩子吃过合生元。那是因为我的孩子经常两、三天才大便一次,而且大便较干结,肠道热,合生元的成份中包含很多有益的菌料,可以帮助促进肠胃消化功能,所以我跟LG自己决定买它来试试。用过后,感觉还可以,现在情况有所改善了。
不过依你的情况,你还是应该上医院,让医生先看看,然后问问医生的建议,毕竟每个孩子的体质都不一样。
现附上我们在网上找到的合生元网址给你:www.dddd.com.cn
以及关于合生元的一些信息给你: http://www.emkt.com.cn/article/99/9997.html
希望对你有帮助。

拉拉的妈妈

拉肚子可以吃"思密达"再配合消炎中成药,如肠泰,我小孩用过效果不错.合生元是不错的产品,但主要是调节肠胃增强免疫力力,肚子好了可以吃.

seven

我给我家一岁多的宝宝吃了一盒,感觉还不错,象这次生病发烧只有两天就好了,也不流鼻涕,不象她原来一发烧感冒就一礼拜,流鼻涕要半个月才能好,但价格挺高的,我建议安照个人的经济能力来看,反正吃了没坏处.

shaman

我从宝宝3个月起就开始服用,我觉的很不错。宝宝生病也少了,从不拉肚子。我推荐给了我的很多朋友反映都不错。而且合生元不会有依赖性,这一点我是最在乎的。