wei_1018

我家宝宝现在3个月了....

我家宝宝现在有3个月了,喉咙里总是好象是有痰,有时能听见,有时又没有,但是到了晚上就特别的重,而且呼吸上有问题,睡觉睡着睡着就憋气,吸气时吸不上去,呼气时呼不出来,然后就醒了,不知道是鼻子还是喉咙里有响声,就象汽泡吹破了的响声,时有时无,没有那个响声时,睡得很安稳,有的时候就总是动来动去的,还很难入睡,医生说是喉软骨,可是喉软骨不是响声啊,请问有哪位高人能指点迷津?急急呀!.........

yangzi0801

孩子现在还小 ,等大一点就好了

zhaobinlimo

孩子小,喉软骨没长好就有这种呼噜声,大一大功能完善就好了,我家宝宝小时也这样,白天不明显,晚上尤其是快天亮时声音最明显了。现在就好多了,我好像都好长时间没听到了(我家宝宝现在五个多月)